Publicado em Sexta - 22 de Novembro de 2013

Mulheres ingerem algodão embebido em suco para emagrecer

Para emagrecer, algumas pessoas fazem qualquer coisa, por mais estranha e perigosa que seja. A última dessas “loucuras” é ingerir algodão embebido em suco ou smoothie para se sentir satisfeito e não comer mais. Especialistas são totalmente contra a prática, que inclui risco de asfixia, desnutrição e obstrução do trato intestinal. Os dados são do jornal Daily Mail.
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Consumo de frutas secas ajuda a prolongar a vida, diz estudo

Publicado em Sexta - 22 de Novembro de 2013

Pessoas que consomem regularmente oleaginosas como nozes, amêndoas e avelãs têm tendência a viver mais, segundo uma pesquisa feita por cientistas americanos.
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Células do olho podem ajudar a diagnosticar Mal de Alzheimer

Publicado em Domingo - 17 de Novembro de 2013

  Alterações em células específicas da retina podem ajudar a diagnosticar e acompanhar a progressão do Mal de Alzheimer, segundo uma nova pesquisa conduzida por cientistas americanos.
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Aumento em cirurgias estéticas genitais preocupa especialistas

Publicado em Sábado - 16 de Novembro de 2013

  Os ginecologistas expressaram nesta sexta-feira (15) sua preocupação com o aumento da cirurgia estética nos genitais femininos na Inglaterra, um fenômeno atribuído à popularidade da pornografia.
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Escolha o seu suplemento e tome-o com os devidos cuidados

Publicado em Sexta - 15 de Novembro de 2013

Se fizermos um levantamento em uma academia de ginástica, certamente a maioria das pessoas vai responder que conhece bem os suplementos e boa parte dessa turma já fez uso de algum produto desse tipo. Isso não é nenhuma surpresa, já que o seu consumo cresceu 23% no último ano no Brasil. Essas pessoas podem até estar fazendo a aposta correta, pois essas substâncias ajudam a potencializar o efeito da dobradinha dieta e malhação e ainda complementam o aporte de nutrientes, que nem sempre conseguimos obter através da alimentação.
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Açúcar de refrigerantes danifica o cérebro, segundo pesquisa

Publicado em Sexta - 15 de Novembro de 2013

O consumo regular de açúcares encontrados em altos níveis nos refrigerantes pode causar transformações no cérebro, segundo pesquisa. O consumo da bebida a longo prazo levou à hiperatividade e alterações nas proteínas do órgão, características semelhantes às que foram observadas em doenças como câncer e Alzheimer. As informações são do Daily Mail.
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Estímulo magnético pode ajudar fumantes a abandonar o vício

Publicado em Quinta - 14 de Novembro de 2013

Para quem vive tentando parar de fumar mas não consegue, um novo estudo israelense traz uma ponta de esperança. Pesquisadores comprovaram que o uso repetitivo de imãs de alta frequência para estimular o cérebro pode ajudar algumas pessoas a abandonar o vício até seis meses depois do tratamento. As informações são do site do jornal britânico Daily Mail.
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"A anorexia custou minha felicidade", diz mulher doente há 50 anos

Publicado em Quinta - 14 de Novembro de 2013

Jacqueline Kemp, 64 anos, começou a perder peso em 1962 depois de se sentir feia ao ser comparada à melhor amiga da escola. Em poucos meses, ela desenvolveu um distúrbio alimentar e passou a pesar 31 kg. Na época, existiam poucos tratamentos para adolescentes com anorexia disponíveis e ela acabou não se recuperando. Em toda a vida, Jacqueline não pesou mais do que 44 kg. As informações são do Daily Mail.
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Grávida de 6 meses, mulher gera polêmica com dieta à base de bananas

Publicado em Quarta - 13 de Novembro de 2013

Uma jovem de 25 anos está causando polêmica com sua dieta a base de bananas. Sim, a australiana Jane Anthony afirma que ingere basicamente a fruta, às vezes 20 num único dia. Além do hábito que não respeita recomendações de uma alimentação saudável, Jane ainda está grávida de 26 semanas. As informações são do Daily Mail.
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Comer carne aumenta em 56% chances de diabetes, diz estudo

Publicado em Quarta - 13 de Novembro de 2013

Um estudo de longo prazo feito com mais de 60 mil mulheres relacionou carne, queijo e outros ingredientes de uma "dieta ácida" com a diabetes tipo 2. As mulheres que comiam mais alimentos acidificantes se mostraram 56% mais propensas a desenvolver a doença do que as demais, mesmo com a ingestão de frutas e legumes. As informações são do Daily Mail.
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