Esportes
Segunda - 02 de Setembro de 2013 às 08:47

Imprimir

Imagem Ilustrativa
 O Luverdense venceu o Brasiliense por 1 a 0, neste domingo à tarde, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (350 km de Cuiabá), foi a 26 pontos e assumiu a liderança da chave “A” da Série “C” do Campeonato Brasileiro.

O gol do clube mato-grossense foi do atacante Tatu, aos 41 minutos da etapa inicial. Ele cabeceou a bola em uma cobrança de escanteio chutada por Rafael Tavares e a mandou para os fundos da rede do goleiro do time candango.

Já o Cuiabá perdeu para o Santa Cruz (PE) por 3 a 1, jogando no Estádio Presidente Dutra, na capital mato-grossense. O gol do “Dourado” foi de Igor, logo aos dois minutos de jogo. Mas o tricolor pernambucano reagiu e fez três tentos, anotados por Luciano Sorriso, aos 33, e André Dias, que balançou as redes aos 39 e 44 minutos.

Com a derrota, o Cuiabá permanece com 17 pontos na chave “A” e começa a ficar muito ameaçado pela zona do rebaixamento. Três equipes desse grupo vão cair para a Série “D” de 2014 e o time cuiabano está à frente somente do Treze da Paraíba, que também tem 17, do Baraúnas (RN), com 10 e do Rio Branco (AC) – que está praticamente rebaixado, com três pontos.