Imprimir

EFE
A Larissa Riquelme chinesa mostrou que tem belos atributos, semelhantes aos da
A Larissa Riquelme chinesa mostrou que tem belos atributos, semelhantes aos da "original" paraguaia

Nesta quarta-feira (3), o Real Madrid fez mais um jogo em sua turnê de pré-temporada na Ásia, e o que chamou atenção não foi o placar de 7 a 1 sobre o Guangzhou Evergrande, da China, mas sim uma gata na arquibancada.

Após a febre de "imitações" das mais variadas de Larissa Riquelme durante a Copa América, a musa chinesa copiou o estilo da paraguaia ao exibir um decotão com um celular bem no meio dos seios, marcas registradas da bela sul-americana.

Apesar de todo o incentivo, a torcedora não conseguiu fazer com que o Guangzhou, time de Darío Conca, ex-Fluminense, ganhasse. O Real Madrid massacrou a equipe chinesa, com gols de Khedira, Ozil, Benzema, duas vezes, Cristiano Ronaldo, Jesé e Di María. Yang Yihu descontou ao final da partida, com um gol aos 41min do segundo tempo.

O meia brasileiro Kaká entrou na equipe na segunda etapa, mas não conseguiu deixar sua marca no amistoso.

Fonte: Do R7