Esportes
Quinta - 12 de Junho de 2014 às 07:51
Por: *JOSÉ ANTONIO LEMOS DOS SANTOS

Imprimir

O Luverdense conquistou, ontem à noite, o terceiro título do Campeonato Mato-grossense sub-19. Em um jogo emocionante e de virada, o time de Lucas do Rio Verde venceu o Cacerense por 2 a 1. O clube já tinha conquistado o caneco nos anos de 2004 e 2006. Tanto Luverdense quanto Cacerense estão na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o principal torneio nacional da categoria, do próximo ano. A equipe comandada pelo técnico Odil Soares entrou em campo com vantagem e até podendo perder por um gol de diferença, já que venceu a primeira partida por 3 a 1, no estádio Geraldão, em Cáceres. Do outro lado, o Cacerense precisava vencer e se lançou ao ataque. Tanto que abriu o placar já no primeiro tempo com o meia Raul. Na segunda etapa, o Luverdense voltou melhor e disposto a virar a partida. Tiago e Rafael marcaram os gols que deram o título ao Luverdense. O Cacerense terminou a partida com dois jogadores a menos e não teve forças para reverter a desvantagem. No final, jogadores e comissão técnica comemoraram muito a conquista do campeonato.

Fonte: Redação Só Notícias