Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Entretenimento
Domingo - 02 de Março de 2014 às 14:24
Por: *JOSÉ ANTONIO LEMOS DOS SANTOS

    Imprimir


Todos os anos ela mostra que tem muito samba no pé como Rainha de Bateria da Escola de Samba Unidos da Tijuca. Além de arrasar na avenida durante a folia, Juliana Alves prova que é autêntica e segura em relação ao corpão. Nos bastidores do Mais Você ela contou que não sabe ao certo quanto está pesando e que não faz loucuras para manter a boa forma. 

“Estou comendo um pouco menos e investindo em alimentos mais saudáveis. Abusei nas férias de fim de ano e o metabolismo ficou lento. Mas vou muito no ‘olhometro’. Além disso, o teste da calça jeans é infalível. Mas o meu biótipo é esse. Não tenho muita noção de quanto estou pesando exatamente”, disse, desencanada.

Mesmo se preparando para a folia, a atriz não dispensa um prato típico do carnaval: a tradicional feijoada. “É meu prato favorito. Nada me dá mais prazer de comer do que isso: uma feijoada bem feita! Doce também é meu ponto fraco. Adoro!”, contou.

Os atributos da atriz Juliana Alves estão se expandindo cada vez mais. A bela está se aventurando também na cozinha. A proximidade da atriz com as panelas começou em 2012, quando ela viveu a cozinheira Dinha, na novela Cheias de Charme. “Não era muito boa de cozinha e não arriscava. Durante a novela acabei me aventurando um pouco mais”, explicou ela.

Para quem também quer se arriscar, Juliana ensinou uma receita fácil e saborosa para você tentar fazer em casa. “Faço uma batata no forno que é infalível. Leva requeijão, creme de leite e queijo parmesão. É só cortar a batata em fatias e ir fazendo as camadas com esses ingredientes, além de azeite e pimenta do reino. Fica uma delícia”, falou a atriz, Rainha de Bateria e, agora, mestre-cuca.






Fonte: GLOBO.COM

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://arenapolisnews.com.br/noticia/93747/visualizar/