Papinha de cenoura com batata baroa, quinoa e bertália
A partir dos 7 meses de idade, podem ser acrescentados novos alimentos ao cardápio do bebê. Anote a sugestão da culinarista infantil Thais Ventura, autora do blog As delícias do Dudu.
Ingredientes:
1 cenoura ralada
1 tomate em pedaços
1 batata baroa
Bertália (ou espinafre)
Quinoa em flocos
100g de carne moída
Salsinha e cebolinha a gosto
Cebola e alho picadinhos
Azeite
Modo de preparo:
Refogue no fio de azeite a cebola e o alho e, em seguida, doure a carne moída. Adicione o tomate, a cenoura, a batata baroa em pedacinhos, a bertália ou espinafre cortado bem miudinho. Adicione um pouco de água filtrada até que cubra os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo baixo. Após 10 minutos, adicione a quinoa em flocos, a salsinha e a cebolinha picadas. Deixe terminar o cozimento até que os legumes estejam bem cozidos. Amasse com o garfo e servir em seguida.
Comentários