Por: *JOSÉ ANTONIO LEMOS DOS SANTOS

Imprimir

Ademir Jr
Sinop eliminou favorito Rondonópolis nos pênaltis

Com duas defesas do goleiro Gustavo nas cobranças de penalidades, o Sinop eliminou o Rondonópolis do Campeonato Mato-grossense, neste sábado á noite, em partida realizada no estádio Luthero Lopes, e agora vai disputar a semifinal do certame contra Cuiabá ou Mixto.

O jogo terminou empatado em 2 a 2 no tempo normal - mesmo placar do primeiro duelo das quartas de final, jogado na semana passada, no estádio Gigante do Norte, em Sinop. Nas penalidades, o goleiro do “Galo do Norte” defendeu duas vezes e Serginho fez o gol que classificou o time do Nortão.

O goleiro Gistavo disse, após o jogo, que a equipe sai fortalecida para a semifinal e não escolhe adversário. “Apesar de ter classificdo em quarto colocado na primeira fase, sabíamos da nossa força e comprovamos hoje, eliminando um dos favoritos. Agora é esperar Cuiabá ou Mixto e faze4r dois grandes jogos para chegar à final”.

Neste domingo serão mais dois jogos pelas quartas de final. Às 15h, o Luverdense receberá, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, o Cacerense – que jogará por empate no gramado do adversário. No primeiro jogo, domingo passado, o time pantaneiro surpreendeu o “Verdão do Norte” e venceu a partida por 1 a 0. Caso o time da região Norte devolva o placar mínimo, a decisão será nos pênaltis.

A partir das 18h, o União disputará vaga com o Operário, no Lutheto Lopes, em Rondonópolis. O Colorado precisa de uma vitória com dois gols de saldo para avançar na competição, já que, no jogo anterior, perdeu por 1 a 0 no estádio presidente Dutra, em Cuiabá. O Tricolor, por sua vez, jogará por empate.

O quarto duelo decisivo dessa fase será entre Cuiabá e Mixto. No jogo de ida, na quarta-feira (5), o Dourado bateu o Alvinegro por 1 a 0 e agora tem a vantagem na partida de volta, marcada para as 21h do dia 12 de março, no Dutrinha.

Luverdense ou Cacerense jogará contra o classificado da disputa entre Operário e União. Na última edição do estadual, o Cuiabá foi o campeão derrotando o Mixto.

Fonte: Olhar Direto