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Variedades
Sábado - 08 de Março de 2014 às 19:22
Por: *JOSÉ ANTONIO LEMOS DOS SANTOS

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 ingredientes

300 gramas de chocolate meio amargo

300 gramas de manteiga sem sal

6 ovos

3 copos (ou 600 gramas) de açúcar

1 ¼ copo (ou 200 gramas) de farinha

½ copo (50 gramas) de cacau em pó

½ colher de sobremesa de sal

1 pote de 680 gramas de doce de leite

modo de preparo

Forre um tabuleiro de 24 x 36 cm com papel-manteiga, unte de manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180º C;

Ponha o chocolate picado e a manteiga numa vasilha. Prepare uma panela com um pouco de água (3 dedos são suficientes) e pouse a vasilha com o chocolate em cima. Não deixe a cumbuca do chocolate tocar a água. Leve a panela com a vasilha para o fogo para derreter o chocolate em banho-maria. Quando estiver tudo derretido, misture até a massa estar homogênea. Deixe esfriar.

Junte os ovos, um a cada vez. Misture bem até o ovo incorporar totalmente na massa antes de adicionar o próximo ovo. Em seguida, acrescente o açúcar e misture bem;

Separadamente, numa outra vasilha, misture o cacau, a farinha e o sal. Adicione os pedaços de chocolates secos ao chocolate derretido. Entorne, então, metade da massa de chocolate no tabuleiro preparado, espalhando bem com uma espátula. Cuidadosamente, ponha o doce de leite por cima e leve-o até as bordas com uma colher. Por cima do doce de leite, ponha o resto da massa de chocolate, espalhando bem por todo o tabuleiro;

Leve ao forno por 45/48 minutos aproximadamente. Atenção ao tempo no forno, pois o brownie deve sair ainda levemente úmido. Agora a parte mais difícil: deixe esfriar completamente antes de partir!






Fonte: receita.com

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