Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Variedades
Sábado - 22 de Fevereiro de 2014 às 20:55
Por: *JOSÉ ANTONIO LEMOS DOS SANTOS

    Imprimir


ingredientes

3 claras

3 gemas

3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)

1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)

½ colher (sopa) de fermento em pó

1 lata de leite condensado (395 g)

modo de preparo

1°- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.

2°- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida






Fonte: Receitas.com

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://arenapolisnews.com.br/noticia/93480/visualizar/