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Variedades
Sábado - 15 de Fevereiro de 2014 às 07:28
Por: acadêmicos do curso de administração da Anhanguera

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 ingredientes

2 xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura

1 xícara (chá) de leite (240 ml)

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

sal e noz moscada a gosto

modo de preparo

1°- Num processador coloque 2 xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura, 1 xícara (chá) de leite e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Bata até formar uma mistura lisa e homogênea.

2°- Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio até ferver (+/- 3 minutos), adicione 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, sal e noz moscada a gosto e mexa sempre até soltar do fundo da panela (+/- 1 minuto).

3°- Coloque a mistura numa tigela e cubra com filme plástico para não formar película. Deixe esfriar.

4°- Numa superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, coloque uma porção da massa e vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Corte os nhoques no tamanho de 1 cm com uma faca.

5°- Cozinhe os nhoques em água fervente salgada e quando eles subirem retire-os com uma escumadeira e coloque numa tigela com água gelada. Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.






Fonte: Receitas.com

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