Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Variedades
Domingo - 09 de Fevereiro de 2014 às 13:42

    Imprimir


ingredientes

7 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de sal;

1 colher (sopa) de fermento químico;

2 xícaras (chá) de parmesão ralado;

1/2 colher (chá) de pimenta caiena;

1 garrafa long neck de cerveja com sabor mais presente

1/2 cebola grande picada em 3 ou 4 partes;

2 colheres (sopa) de alho picado;

1 xícara (chá) de azeite;

2 colheres (sopa) de margarina.

4 colheres (sopa) de salsa picada;

modo de preparo

Peneire todos os ingredientes, até a pimenta caiena, deixando a mistura peneirada reservada em um bowl ou vasilha grande.

Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o azeite e a cerveja e bata bem até triturar tudo e junte a salsa picada à essa mistura, sem bater para não deixar tudo verde.

Junte essa mistura líquida à mistura seca peneirada mexendo a massa até ela ficar bem homogênea, desgrudando das mãos.

Abra a massa com rolo e corte em cubos pequenos, como de nhoque (a massa cresce um pouco no forno)

Colocar em uma assadeira bem separados e assar em forno médio, até dourar por cerca de 40 minutos.






Fonte: Receitas.com

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://arenapolisnews.com.br/noticia/92551/visualizar/