Biscoito Salgadinho de Cerveja
ingredientes
7 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de sal;
1 colher (sopa) de fermento químico;
2 xícaras (chá) de parmesão ralado;
1/2 colher (chá) de pimenta caiena;
1 garrafa long neck de cerveja com sabor mais presente
1/2 cebola grande picada em 3 ou 4 partes;
2 colheres (sopa) de alho picado;
1 xícara (chá) de azeite;
2 colheres (sopa) de margarina.
4 colheres (sopa) de salsa picada;
modo de preparo
Peneire todos os ingredientes, até a pimenta caiena, deixando a mistura peneirada reservada em um bowl ou vasilha grande.
Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o azeite e a cerveja e bata bem até triturar tudo e junte a salsa picada à essa mistura, sem bater para não deixar tudo verde.
Junte essa mistura líquida à mistura seca peneirada mexendo a massa até ela ficar bem homogênea, desgrudando das mãos.
Abra a massa com rolo e corte em cubos pequenos, como de nhoque (a massa cresce um pouco no forno)
Colocar em uma assadeira bem separados e assar em forno médio, até dourar por cerca de 40 minutos.
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