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Variedades
Sexta - 07 de Fevereiro de 2014 às 06:51

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Ilustração

ingredientes

4 batatas bem grandes

sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

2 ovos

1 caixinha de creme de leite

50 g de bacon frito em cubinhos

Meia cebola picada

50 g de champignon em cubinhos

pimenta vermelha picada a gosto

200 g de queijo minas frescal ralado (ou queijo parmesão)

sal, cheiro verde e noz-moscada a gosto

modo de preparo

1- Retire as tampas de 4 batatas (uma camada fina na vertical ou horizontal da batata) e reserve as tampas. Com auxilio de um boleador vá retirando a polpa de cada batata deixando apenas uma parede fina de batata e casca. Tempere as batatas com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto. Reserve.

2- Numa tigela misture 2 ovos, 1 caixinha de creme de leite e mexa vigorosamente. Junte 50 g de bacon frito em cubinhos, a cebola picada, 50 g de champignon em cubinhos, pimenta vermelha picada a gosto, 200 g de queijo minas frescal ralado (ou queijo parmesão), sal, cheiro verde e noz-moscada a gosto. Com esta mistura recheie as batatas (reservadas acima).

3- Num refratário untado com azeite coloque as batatas recheadas e as tampas, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 hora ou até que a batata e o recheio estejam firmes. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.Sirva imediatamente com salada verde e bife.






Fonte: Receitas.com

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