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Variedades
Sexta - 07 de Fevereiro de 2014 às 06:47

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 ingredientes

Para o tempero do macarrão

500 g de mussarela de búfala picada

500 g ou 600 g de tomates picados grandes

1 xícara (chá) de folhas de manjericão

5 ou 6 dentes de alho cortados ao meio sem o talinho

Pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Salsinha picada a gosto

2 copos (tipo americano) de azeite

Para depois do tempo de geladeira

Sal a gosto

500 g de macarrão cozido e quente

Para cozinhar o macarrão

500 g de macarrão

Água suficiente para cozinhar

Fio de azeite

3 folhas de louro

1 buquê garni com tomilho, manjericão e sálvia

2 tabletes de caldo de carne

modo de preparo

Misture a mussarela de búfala, os tomates, as folhas de manjericão, os dentes de alho, a pimenta, a salsinha com o azeite. Tampe a vasilha e leve à geladeira por duas horas. Tire da geladeira, tempere com o sal e coloque sobre o macarrão quente.

Para cozinhar o macarrão

Leve o macarrão para cozinhar na água com o azeite, as folhas de louro, o buquê garni e os tabletes de caldo de carne. Reserve.






Fonte: Receitas.com

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