Segunda - 03 de Fevereiro de 2014 às 23:35
Por: Da Redação

Imprimir

O Rec vira sobre o União ao sair vencedor por 2 a 1, neste domingo (02.02)

no Estádio Luthero Lopes em Rondonópolis. O gol da vitória foi já nos acréscimos do jogo. Agora o Rondonópolis soma nove pontos na tabela do grupo A e abriu seis de vantagem para o União, que segue como vice-líder.

No primeiro tempo quem abriu o placar foi o União, com o jogador Anailson. O gol de empate e da vitória saiu no segundo tempo com os jogadores, Júnior e Sandrinho.

No próximo jogo o Rondonópolis recebe o Cacerense, quarta-feira (05.02), no Estádio Luthero Lopes. O Colorado enfrenta o Cuiabá, na quinta-feira (06.02) , no Estádio Presidente Dutra.

Cacerense e Cuiabá

Os times do Cacerense e Cuiabá ficaram no 0 a 0 em jogo realizado neste domingo (02.02) no Estádio Geraldão, pelo Campeonato Mato-grossense  2014. Os dois times dividem o último lugar do grupo A somam 1 ponto.

Na próxima rodada, o Cacerense vai à Rondonópolis encarar o REC, quarta-feira (05.02), no Estádio Luthero Lopes enquanto o Cuiabá recebe o União, quinta-feira (06.02), no Estádio Presidente Dutra.

Fonte: Midia News