Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Esportes
Quinta - 30 de Janeiro de 2014 às 18:06

Imprimir

Optando por um futebol ofensivo, o Luverdense venceu a forte retranca do Sinop no Estádio Passo das Emas e impôs uma derrota por 4 gols a zero, melhorando os números da estatística que justificam sua posição de líder do grupo B do Campeonato Mato-grossense.

O primeiro gol, no entanto, só saiu aos 38 minutos do primeiro tempo com Mateus Lima. O gol foi contestado pelos sinopenses que alegaram que o jogador teria ajeitado a bola com a mão. Misael,no final do primeiro tempo, Gustavo e Julio Terceiro fecharam a goleada no segundo tempo. O próximo jogo do Luverdense será no domingo (02) contra o Mixto, no Dutrinha a partir das 16hs. O Sinop só volta a jogar no dia 9, em seu campo, contra o Mato Grosso, já no returno do campeonato.

Mixto é vice-líder

Na noite desta quarta-feira (29), no Estádio Presidente Eurico Gaspar Dutra, ao vencer o Mato Grosso por 2 a 1. O Mato Grosso acumulou sua terceira derrota e complicou ainda mais a sua situação.

Primeira vitória do Mixto, que subiu para a vice-liderança do Grupo B com 5 pontos ganhos, ao lado do Sinop. O Operário tem 2 e o Mato Grosso nenhum.

Domingo o Alvinegro recebe o líder no Dutra. O Mato Grosso joga sábado, também no Dutra, contra o Operário

Fonte: O Documento