Quinta - 30 de Janeiro de 2014 às 08:38
Por: Bianca C. Zancanaro

Imprimir

Só Notícias/Cleverton Neves/arquivo

venceu, por 2 a 1, o Mato Grosso, agora há pouco, na quarta rodada do Mato-grossense, da primeira divisão. A partida ocorreu no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. Com o resultado, o time alvinegro assume a segunda colocação, com 5 pontos, mesma pontuação do Sinop. Já o Mato Grosso permanece na lanterna do grupo B, sem marcar pontos. Os gols foram marcados por Sandro e Leandrinho (Mixto) e Robinho (Mato Grosso).

A partida foi truncada e os gols saíram apenas na etapa complementar. O Mixto abriu o placar aos 9 minutos, com Sandro que em uma bela jogada mandou para o fundo da rede. O empate veio aos 18, com Robinho. Aos 39, Leandrinho ampliou para o Mixto.

Nesta quinta-feira será apresentado o novo técnico do Mixto, Everton Goiano, que já comandou a equipe em 2012, na Série D do Campeonato Brasileiro.

O Mixto retorna aos gramados no domingo (2), às 16h, para enfrentar o Luverdense, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. Já o Mato Grosso enfrenta o Operário (CEOV), no mesmo dia, porém, às 18h, no Félix Belém, em Campo Verde.