Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Esportes
Quinta - 23 de Janeiro de 2014 às 19:30

Imprimir

Quatro gols abrem a segunda rodada do Campeonato Mato-grossense. Nesta quarta-feira (22), o Luverdense estreou com uma vitória fria e de poucas emoções sobre o Operário. Já o atual campeão do Campeonato Mato-grossense, Cuiabá, é derrotado pela equipe do REC.

O Luverdense venceu o Operário por 1×0 no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, o único gol da partida foi de pênalti, e marcado por um goleiro. O Tricolor jogou praticamente todo segundo tempo com um a menos.

Os dois times jogam neste domingo: o Tricolor novamente fora de casa enfrentando o Sinop no Estádio Gigante do Norte e o Luverdense contra o Mato Grosso em Campo Verde.

Cuiabá x REC

No Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, o atual campeão da competição, Cuiabá, perdeu por 2×1. O Cuiabá abriu o placar logo aos 13 minutos de jogo com um gol de Caio. Mas, no segundo tempo o time da casa reagiu: Nenezinho empatou aos 5 e Valtinho fez o gol da virada aos 36 minutos do 2º tempo.

Com a vitória o REC foi para 6 pontos ganhos em dois jogos disputados, liderando o Grupo A. O Cuiabá, assim como o Cacerense, ainda não somou nenhum ponto – o União ainda não estreou.

As duas equipes voltam a campo no dia 2 de fevereiro: o Cuiabá joga em Cáceres e o REC enfrenta o União.

Mixto xSinop

Com atraso de 16 minutos para o inicio da partida, o Mixto voltou a empatar na competição, desta vez em 0×0 com o Sinop, no Estádio Gigante do Norte. Depois de 16 minutos de atraso em função de problemas com a colocação das redes, a bola rolou.

O Alvinegro volta a jogar pelo Estadual no dia 29 enfrentando o Mato Grosso, no Dutra. O Sinop joga novamente em casa domingo, contra o Operário.

O Sinop lidera o Grupo B com 4 pontos ganhos; Luverdense 3; Mixto 2; Operário 1; Mato Grosso 0.