Esportes
Sábado - 02 de Outubro de 2010 às 07:20

Imprimir

Felipe precisou ser substituído após pancada no tornozelo

A torcida do Vasco ficou apreensiva aos 32min do primeiro tempo, quando o veterano Felipe, em uma dividida de bola com o volante Amaral, do Goiás, sofreu uma entorse no joelho esquerdo e foi substituído pelo atacante Jonathan. Àquela altura, o time carioca acabara de tomar o segundo gol.

O jogador iniciou o tratamento ainda nos vestiários, durante o intervalo, e será reavaliado em 24 horas para analisar a gravidade do caso.

Com a volta de Felipe ao departamento médico, o número de desfalques da equipe chega a cinco. Os meias Magno e Carlos Alberto, além do lateral Ramon e do volante Nilton, também estão fora.

O Vasco derrotou o Goiás nesta sexta-feira de virada por 3 a 2, em partida que superou as falhas da defesa para a alegria da torcida presente em São Januário.

Fonte: Terra