Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Esportes
Sábado - 06 de Novembro de 2010 às 23:20

Imprimir

O Atlético-MG vencia o Santo por 2 a 1 até os 22 minutos do segundo tempo, quando Renan Ribeiro afastou mal a bola e viu Neymar dominar e, com frieza, empatar a partida. Abatido, o goleiro assumiu a culpa pelo tropeço em Sete Lagoas.

"O time não errou, jogou muito bem. O problema é que não conseguimos marcar o gol e eu falhei na hora que não podia ter falhado. Agora é trabalhar e melhorar a concentração para não acontecer de novo", disse o jovem arqueiro atleticano, que assumiu a vaga de Fábio Costa após a chegada de Dorival Júnior.

Apesar de reconhecer o erro, Renan Ribeiro mostrou personalidade, minimizou o fato e evitou críticas ao próprio trabalho. "Qualquer um pode errar, mas só erra quem está aqui dentro do campo", declarou.

Com o resultado, o Atlético-MG fica provisoriamente na 16ª colocação, fora da zona de rebaixamento. No entanto, pode perder a posição para o Guarani, que amanhã enfrenta o time misto do Palmeiras, na Arena Barueri.