Rede segue em crescimento e chega a 100 lojas na região
Subway abre quatro novas unidades no Centro-Oeste
A Subway – segunda maior rede de fast-food do mundo em número de unidades, são mais de 33 mil em 92 países – segue em expansão na região Centro-Oeste do país e chega a 100 pontos de venda com a inauguração de duas novas lojas: uma em Brasília e outra em Goiânia. A rede que hoje é a terceira maior do país em número de unidades, também chega à liderança do mercado de fast-food regional, somando todas as lojas localizadas nos estados de Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Rondônia.
Brasília recebe duas novas unidades Subway localizada na Loja 07, do lote 04. SHCE/ Sul Quadra 505 – Cruzeiro Novo/ DF, e na Trecho 07, número 100, cjt C, loja 16 – SIA - Feira dos Importados. Além de mais duas unidades em Goiânia na Av Igualdade Aparecida, na quadra 116, lote 19, setor Garavelo- Aparecida de Goiânia e na Loja Posto Mansões Paraíso - GO Avenida W1 quadra 76, lote 04 e 05, bairro mansões Paraíso.
Para Fábio Marques Junior, Agente de Desenvolvimento Subway para o Centro Oeste, “O consumidor que tem pressa para se alimentar diariamente tem consciência de que comer bem é essencial para uma boa vida, com saúde e bem-estar. Sanduíches leves, sem fritura e pouca gordura, fazem dos sanduíches Subway a melhor opção em fast-food saudável”.
A Subway é uma opção ideal para quem procura uma refeição rápida e ao mesmo tempo saudável, com sanduíches e saladas. Assim, o próprio consumidor pode montar o seu prato, escolhendo os ingredientes. O cardápio conta com sanduíches que podem ou não ser tostados, como Frango Teriyaki – frango com molho teriyaki; Melt – peru, presunto e bacon; Frango Pizzaiolo - frango, peperoni e molho marinara; Almôndegas com molho marinara; Pizza Sub – com salame, pepperoni e molho de marinara; Peito de Frango e Carne e Queijo; Club – com presunto, peru e rosbife; Mussarela de Búfala com Tomate Seco; Presunto; Atum; Peru; BMT – com salame, pepperoni e presunto; Peru e Presunto; Roastbeef; e Vegetariano.
Além disso, todos são acompanhados por queijo (prato, suíço ou cheddar) e vegetais (alface, tomate, cebola roxa, pimentão, pepino em conserva e azeitona) e seis tipos de pão (Queijo, Gergelim, Italiano Branco, Parmesão com orégano, Integral e Integral com Granola) a serem escolhidos pelo cliente. Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre; e os molhos Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer lanche em salada. Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais ingredientes ou recheio em dobro.
Subway no Brasil - No Brasil a Subway já é a terceira maior rede de fast-food em número de unidades, com 501 lojas e até 2014, deve se tornar a maior do país.
Comentários