Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Esportes
Quinta - 18 de Novembro de 2010 às 06:09

Imprimir

Na despedida do treinador Marcelo "Loco" Bielsa, a seleção do Chile venceu o Uruguai por 2 a 0 nesta quarta-feira em Santiago.

Os gols da vitória, diante de 45 mil espectadores no estádio Monumental, foram marcados Sánchez e Vidal.

O botafoguense "Loco" Abreu entrou aos 33min dos segundo tempo no time uruguaio, na vaga de Diego Forlán, mas não foi capaz de impedir a derrota.

Na última partida de Bielsa à frente do Chile --o treinador argentino renunciou ao cargo depois de o empresário espanhol Jorge Segóvia ter sido escolhido presidente do futebol chileno--, a equipe da casa comandou as ações em todo o primeiro tempo e abriu o placar quando Sánchez cortou os zagueiros e disparou para as redes do goleiro Muslera, aos 38min.

Três minutos depois, o Uruguai teve Gargano expulso, o que ajudou a dar continuidade ao domínio chileno na segunda etapa.

Vidal contou com a colaboração de Muslera e fechou o placar com um chute de fora da área aos 29 min.