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Internacional
Sexta - 04 de Outubro de 2013 às 13:48

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 Um homem com um distúrbio raro tem dado o que falar na imprensa mundial. Mesmo sóbrio, ao ingerir diversos tipos de alimento, ele rapidamente fica embriagado.
 
Matthew Hogg, de 34 anos, sofre de uma condição que faz com que seu estômago transforme, por exemplo, batatas fritas, sanduíches ou bebidas efervescentes em álcool. Ele nasceu com “uma cervejaria no corpo”, a qual foi detectada há 20 anos.
 
Sempre que ingere alimentos ricos em amido ou açúcares o fato vem à tona. Ele sofre todas as manhãs uma forte ressaca, ficando várias vezes exausto na cama.
 
O homem conta que sofreu com os sintomas desde o nascimento, e na infância parecia ter entrado em uma noite de bebedeira sem ter ingerido uma gota de álcool. Atualmente, ele evita consumir bebidas alcoólicas, principalmente pelo fato de já ter sua própria cervejaria no corpo.




Fonte: Do R7

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