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Pavê Bicolor
ingredientes
Para o creme básico
1 xícara (chá) de amido de milho
5 xícaras (chá) de leite
8 gemas passadas pela peneira
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
200 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de licor de cacau (para adicionar ao creme com chocolate
1 colher (sopa) de rum (para adicionar ao creme branco)
3 1/2 pacotes de biscoito de maria
Para banhar as bolachas
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de licor de cacau
Para a montagem
Biscoitos umedecidos no leite com licor de cacau
Creme de chocolate
Creme branco
Para cobertura
200 g de chocolate meio amargo picado
1 1/2 lata de creme de leite
modo de preparo
Para o creme básico
Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de leite.
Junte ao restante do leite, misture as gemas, o açúcar e a manteiga.
Leve ao fogo até engrossar.
Retire do fogo e divida o creme em duas partes.
Em uma das partes, adicione o chocolate e o licor de cacau na outra o rum.
Para banhar as bolachas
Molhe rapidamente os biscoitos na mistura de leite e licor de cacau e espalhe na travessa.
Para a montagem
Faça duas camadas de biscoitos: coloque o creme de chocolate, mais duas camadas de biscoitos e o creme branco.
Finalize com duas camadas de biscoitos, para espalhar a cobertura.
Envolva em filme-plástico e leve para gelar por 8h ou de um dia para outro.
Para cobertura
Aqueça o creme de leite.
Despeje o chocolate picado e mexa até derreter o chocolate (sem ferver). Deixe esfriar.
Espalhe a cobertura sobre o pavê gelado e leve à geladeira novamente por, no mínimo, 1h.
Fonte:
Receitas.com
URL Fonte: https://arenapolisnews.com.br/noticia/7111/visualizar/
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