Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
IFMT irá oferecer primeiro Mestrado no estado de Mato Grosso em Ciência e Tecnologia de Alimentos
O primeiro mestrado oferecido pelo Instituto Federal de Mato Grosso e o único na área de Alimentos no Estado de Mato Grosso - “Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos” será sediado no Campus Cuiabá – Bela Vista, situado na avenida Juliano Costa Marques, s/n, esquina com avenida Oatomo Canavarros, no Bairro Bela Vista, em Cuiabá (MT).
A seleção para o mestrado está prevista para ocorrer até o mês de outubro e o início das aulas no mês de fevereiro de 2012. Serão ofertadas oito vagas, sendo aberto para toda sociedade.
O curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFMT tem como objetivo acelerar o processo de desenvolvimento da região Centro-Oeste e, em particular, do Estado de Mato Grosso. O curso visa integrar esforços de formação de recursos humanos ao desenvolvimento científico e tecnológico para produzir impacto socioeconômico e permitir a melhoria da qualidade de vida de sua população com a participação efetiva do IFMT, a qual tem a liderança na área de Ciência de Alimentos.
O Mestrado pretende melhorar o desempenho da Ciência e Tecnologia de Alimentos no Mato Grosso com a realização de atividades transformadoras na área em um sistema eficiente de investimento em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Em longo prazo, espera-se constituir um Núcleo de excelência na área de alimentos.
A seleção para o mestrado está prevista para ocorrer até o mês de outubro e o início das aulas no mês de fevereiro de 2012. Serão ofertadas oito vagas, sendo aberto para toda sociedade.
O curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFMT tem como objetivo acelerar o processo de desenvolvimento da região Centro-Oeste e, em particular, do Estado de Mato Grosso. O curso visa integrar esforços de formação de recursos humanos ao desenvolvimento científico e tecnológico para produzir impacto socioeconômico e permitir a melhoria da qualidade de vida de sua população com a participação efetiva do IFMT, a qual tem a liderança na área de Ciência de Alimentos.
O Mestrado pretende melhorar o desempenho da Ciência e Tecnologia de Alimentos no Mato Grosso com a realização de atividades transformadoras na área em um sistema eficiente de investimento em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Em longo prazo, espera-se constituir um Núcleo de excelência na área de alimentos.
Fonte:
Assessoria
URL Fonte: https://arenapolisnews.com.br/noticia/61302/visualizar/
Comentários