Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Esportes
Quinta - 17 de Outubro de 2013 às 04:18

Imprimir

Embaixo de forte e consistente chuva, Santos e Inter não deram muito prazer aos poucos torcedores que pagaram ingresso na noite desta quarta-feira para assistir ao confronto entre ambas as equipes pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida, que ficou paralisada por 16 minutos no segundo tempo por causa de um apagão na Vila Belmiro, viu no empate por 0 a 0 a tradução perfeita para a fraca atuação das duas equipes, que abusaram da falta de criação.

Com o resultado, ambos os times têm freados os respectivos sonhos de chegarem ao G-4 do torneio nacional. O Inter fica com 41 pontos, na sexta colocação, enquanto o Santos vai a 40, em oitavo.
Os dois clubes tentam se recuperar do desagradável empate desta quarta-feira já no fim de semana: o time praiano visita o Náutico no sábado às 18h30 (de Brasília) e o Inter tem o clássico contra o Grêmio em Caxias às 16h de domingo.

Aproveitando-se do campo molhado pela chuva em Santos, ambas as equipes tentaram arriscar chutes no início e deram trabalho aos goleiros - o Inter com Leandro Damião aos 3min e os mandantes com Montillo aos 4min. Após o ótimo início, o duelo caiu de rendimento e as equipes passaram a esbarrar na marcação adversária e na falta de criatividade - a única outro boa chance da etapa inicial foi aos 20min, em cabeceada do santista Gustavo Henrique.

Na volta do intervalo, o Inter teve uma ótima chance logo aos 4min, quando Gabriel roubou bola no campo de ataque e chutou cruzado para grande intervenção de Aranha. O duelo, no entanto, voltou a cair de rendimento e ficou mais parado ainda a partir dos 19min: o sistema de iluminação da Vila Belmiro caiu e obrigou a partida a ficar paralisada por 16 minutos.

Após a longa espera embaixo de uma firme chuva, o confronto continuou a decepcionar os poucos torcedores que pagaram ingresso para assistir ao jogo em Santos. Com poucas chances, as equipes praticamente não criavam e o duelo se arrastou até o fim com o placar sem gols - a melhor oportunidade foi aos 37min, quando Montillo invadiu a área e serviu Everton Costa que, sem goleiro, se enrolou e perdeu boa chance.

Fonte: Terra