Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Esportes
Quinta - 17 de Outubro de 2013 às 12:56

Imprimir

A equipe feminina do Mixto encerrou sua participação no primeiro Campeonato Brasileiro da categoria sem nenhum ponto conquistado. A despedida da competição ocorreu, ontem à noite, no estádio Presidente Dutra, o "Dutrinha", em Cuiabá. As mixtenses perderam por 3 a 0 para a equipe do Vitória-PE.

De acordo com informações da assessoria da Federação Mato-grossense de Futebol (FMF), Duda fez o primeiro gol aos 17 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 24 minutos. No segundo tempo, Lili Bala fez o terceiro, aos 19 minutos, dando números finais à partida.

Conforme Só Notícias já informou, na estreia, as meninas perderam por 5 a 0 para o São Francisco-BA. Na segunda rodada, as mixtenses perderam por 3 a 2 para o Caucaia-CE. Na terceira rodada, derrota por 2 a 0 para Botafogo-PB.

As meninas do Mixto foram indicadas pela FMF para representar o Estado no primeiro campeonato nacional da categoria organizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).