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Variedades
Sexta - 25 de Outubro de 2013 às 00:44

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 ingredientes
 
500 g de patinho (ou alcatra ou capa de filé) moída 2 vezes
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de zaatar libanês
1 colher (chá) de pimenta síria
Cominho em pó a gosto
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
1 ovo

Sugestão de kafta recheada
 
200 g de queijo muçarela ralada
1 colher (sopa) de coalhada seca
Canela em pó e sal a gosto
Para a montagem
 
Receita da kafta original
Recheio
Palito de churrasco
modo de preparo
 
Numa vasilha, junte 500 g de patinho (ou alcatra ou capa de filé) moída 2 vezes, 1 cebola ralada, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, 1 colher (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de zaatar libanês, 1 colher (chá) de pimenta síria, cominho em pó a gosto, suco de 1/2 limão, sal a gosto e 1 ovo.
 
Misture bem até atingir consistência de massa.
 
No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70 g) e modele em formato de salsicha.
 
Grelhe em chapa ou grelha.Sirva quente.
 
Acompanha arroz branco salada de agrião e coalhada.
 
Sugestão de kafta recheada
 
Num processador, coloque 200 g de queijo muçarela ralada, 1 colher (sopa) de coalhada seca, canela em pó e sal a gosto.Processe até ficar uma massa homogênea.
 
Para a montagem
 
No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20 g e modele como uma salsicha fina.Cubra com a carne moída temperada.Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.





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