Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Esportes
Sábado - 26 de Outubro de 2013 às 07:47

Imprimir

Não foi dessa vez que as seleções de handebol de Sorriso e Campo Verde trouxeram medalhas do Campeonato Brasileiro Infantil feminino de handebol para Mato Grosso. As equipes terminaram a competição, realizada em Serra (ES), em 5º e 6º lugares, respectivamente.

Os dois times se encontraram na última rodada, hoje, e Sorriso acabou vencendo por 22 a 19 Campo Verde. O título ficou com Aces/Casto Alves (ES) que passou MESC (SP) por 12 a 8 na grande final. O terceiro lugar ficou com o Corinthians (SP), que venceu APCEF/Motiva Ambiental (PB) por 24 a 22.

Mesmo sem medalhas, as equipes mato-grossenses retornam ao Estado com outras conquistas. Carolina Duarte Costa, da ASHB/Sorriso ficou com o título de artilheira da competição, com 28 gols marcados em todas as rodadas. Do mesmo time, Danielli Yuki de Almeida foi eleita destaque na ponta esquerda. Já Abyda Rafaela de Jesus, de Campo Verde, foi eleita a melhor armadora direita.
O brasileiro começou na segunda-feira (21).