Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Cidades
Segunda - 26 de Setembro de 2011 às 17:45

Imprimir

A seleção de futebol de campo foi a melhor do grupo 01 da Chave Médio Norte no V Campeonato Estadual de Seleções, se classificando para a próxima fase da competição.
O time local que somou 11 pontos, foi melhor que Barra do Bugres, Porto Estrela e Acorizal. Na próxima fase, Nova Olímpia vai decidir seu futuro com as equipes de Denise e Nortelândia, campeãs dos grupos 2 e 3. Classificará apenas a melhor colocada.

A decisão do campeão do grupo 1 aconteceu no último final de semana, quando Nova Olímpia enfrentou Barra do Bugres em dois jogos. A seleção local precisava apenas de um empate, enquanto Barra necessitava vencer os dois jogos. No primeiro jogo, no sábado, 24, empatou em 2 a 2, garantindo a vaga e no domingo (25), desfalcado, cumpriu tabela na casa do adversário, perdendo por 2 a 0.
A tabela dos próximos jogos ainda não foi divulgada pela Secretaria Estadual de Esportes.