Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Esportes
Segunda - 18 de Novembro de 2013 às 04:06

Imprimir

O União acaba de empatar com o Mixto, no Dutrinha, em Cuiabá, em 1 a 1, e está na final da Copa Mato Grosso. O empate garantiu a vaga porque, no jogo de ida em Rondonópolis, na última 4ª feira, venceu por 2 a 1. Agora, o União espera a definição de Luverdense x REC para saber com quem disputa o título (no primeiro confronto deu empate de 1 a 1).

O Mixto saiu na frente com Kiko, marcando de de cabeça, marcou aos 45 minutos, para o Mixto e o goleiro Andre não conseguiu defender. 1 minuto depois, Leo Mineiro, na grande área perdeu gol feito. Ele chutou e acertou a trave, indo para fora.

O primeiro tempo terminou com vantagem mixtense mas o União buscou o empate com Leo, na etapa complementar e segurou a vantagem garantindo a vaga