Esportes
Segunda - 01 de Outubro de 2012 às 02:31
Por: Alex Fama

Imprimir

O Luverdense segue arrasador no Campeonato Brasileiro da Série C. Na tarde deste domingo, o time de Lucas do Rio Verde sofreu, mas conseguiu vencer, de virada, o Salgueiro-PE por 3 a 2, no estádio Passo das Emas. Em uma grande atuação, Rubinho fez os três gols do time de Lucas. Com a vitória, o Luverdense se mantém na liderança isolada da chave A com 32 pontos ganhos, três a mais do que o segundo colocado, o Fortaleza-CE. Já o Salgueiro permanece com 18 e ocupa a quarta colocação, ainda no G-4.

O primeiro tempo entre o Luverdense e o Salgueiro foi bastante movimentado com quatro gols marcados, dois para o time da casa e outros dois para o adversário. Quem abriu o placar do jogo foi o Salgueiro, com Junior Ferrim aos 17 minutos. Aos 25, Rubinho deixou tudo igual em cobrança de falta. aos 30 minutos, novamente Ferrim deixou o time pernambucano em vantagem. Mas novamente de falta, aos 44 minutos, Rubinho deixou tudo igual.

O segundo tempo também não deixou de ser movimentado com as duas equipes buscando vencer a partida. No entanto, foi novamente Rubinho, aos 31 minutos, que deu números finais para a partida e decretou mais uma vitória para o time mato-grossense.