Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Internacional
Sexta - 12 de Outubro de 2012 às 20:30

Imprimir

Peru e Bolívia empataram, nesta sexta-feira, por 1 a 1 e seguiram longe das primeiras posições das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2014.

Mesmo jogando em La Paz (na Bolívia), os peruanos (que, visando ao duelo contra o Paraguai, poupou alguns jogadores como os corintianos Ramírez e Guerrero) começaram a partida com um fôlego maior e, aos 21min do primeiro tempo, abriram o placar. Juan Carlos Mariño arrematou de longe e balançou a rede anfitriã.

Os donos da casa, no entanto, não desistiram. No intervalo, o atacante gremista Marcelo Moreno entrou e aumentou o poder de fogo da Bolívia, que igualou o marcador a 6min da etapa complementar. Chumacero acertou um belo chute e definiu: 1 a 1.

Com o resultado, o Peru foi a oito pontos e ficou a 12 do Uruguai, atual seleção classificada para disputar a repescagem e com uma partida a menos (enfrentará a Argentina ainda nesta sexta-feira). Já a Bolívia foi a cinco e seguiu na penúltima posição.

Fonte: Terra