Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Esportes
Sábado - 20 de Outubro de 2012 às 20:35

Imprimir

O Luverdense acaba de perder por 2 a 1, para o Santa Cruz (PE), no estádio Arruda, em Pernambuco. Em um jogo equilibrado, com o placar, o alviverde, já classificado para a próxima fase, permanece vice-líder do grupo A, com 34 pontos, 1 atrás do Forteleza (CE). Já o representante de Pernambuco conquistou 3 pontos e foi a 22, ficando na terceira colocação.

No primeiro tempo, o Santa Cruz começou mais ofensivo. Criando boas oportunidades de gols, acabou abrindo o placar logo nos primeiros quinze minutos com Dênis Marques, que marcou de cabeça, não dando chance para o goleiro alviverde. O representante de Lucas do Rio Verde ainda tentou deixar tudo igual, com jogadas rápidas e até ensaiadas, mas sem sucesso, esbarrando na defesa adversária ou com falhas nas finalizações.

No período complementar, os times voltaram praticamente com mesma formação. Desta vez foi o Luverdense que começou jogando de modo mais ofensivo. Em jogada perigosa para o Santa Cruz, ainda nos primeiros minutos, Rafael Tavares invadiu a grande área e chutou forte, mas o goleiro espalmou. Leozinho, adversário, tentou "revidar" mas acabou perdendo uma oportunidade em um toque de cabeça. O alviverde continuou pressionando, e acabou empatado aos 44 minutos, com Valdir Papel. Mas aos 48, Denis novamente marcou, de pênalti e selou a vitória do representante de Pernambuco: 2 a 1.

O Luverdense encerra sua participação na primeira fase do nacional no próximo domingo (28), contra o Treze (PB), em casa, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. Já o Santa Cruz enfrenta o Águia de Marabá (PA), na mesma data, no estádio Zinho de Oliveira, na casa do adversário.