Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Esportes
Terça - 13 de Novembro de 2012 às 13:47

Imprimir

A tenista de Mato Grosso, Eduarda Ferreira, ficou com a medalha de prata no Circuito Nacional Infantil Juvenil de Tênis, em Brasília (sexta e última etapa), realizada no final de semana. Ela, que disputou na categoria 14 anos, perdeu a final para a paulista Nicoli Pereira com parciais 6/1 e 6/4.

O Circuito reúne os melhores atletas do país. A adversária de Maria Eduarda em Brasília havia sido desbancada pela mato-grossense na final da penúltima etapa da competição, realizada no Rio de Janeiro. Já no encontro do final de semana, a tenista não conseguiu segurar a revanche.

Ao todo, o circuito teve seis etapas, sendo que Eduarda ficou com a medalha de ouro em duas delas e, agora, com a prata. "Essa é uma competição de alto nível, uma das mais importantes do país. Chegar a final já é uma grande vitória, visto que o campeonato reuniu mais de 230 atletas, os melhores do Brasil", destacou o pai Ailton Ferreira, por meio de assessoria.