Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Esportes
Domingo - 03 de Fevereiro de 2013 às 20:16

Imprimir

O Mixto venceu, por 2 a 0, o Cacerense, nesta tarde, valendo a quinta rodada do campeonato mato-grossense. A partida foi no estádio Geraldão, em Cáceres e, com o resultado a equipe da capital soma oito pontos na classificação. Já o adversário continua com cinco.

A partida começou morna, sem grandes lances. O primeiro gol saiu de uma jogada de Gilmar. Ele passou para Jamba que, da entrada da área, chutou forte, deixando o goleiro Thiago, do Cacerense, sem ação.

Na etapa complementar, a equipe da casa voltou um pouco mais ofensiva, tentando marcar logo nos minutos iniciais, mas sem sucesso. Enquanto isto, o Mixto se mostrava melhor na marcação e no contra-ataque.

O segundo gol saiu com Paulo Henrique, aos 21 minutos. Poucos minutos depois o Cacerense quase conseguiu marcar, em uma cobrança de falta. Mas o goleiro do Mixto conseguiu tirar.

A próxima partida do Mixto será no sábado (9), às 15h30, contra o União de Rondonópolis, no estádio Dutrinha, em Cuiabá. Na mesma data, o Cacerense enfrenta o Vila Aurora, às 18h30, no estádio Geraldão.

Ainda hoje, Sinop enfrenta o Cuiabá, no estádio Gigante do Norte; Mato Grosso encara o Vila Aurora, em Cuiabá e, Rondonópolis joga contra o União, no estádio Luthero Lopes.