Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Esportes
Segunda - 18 de Fevereiro de 2013 às 07:36

Imprimir

O Luverdense e o Mixto empataram, agora há pouco, em 1 a 1, na oitava rodada do Campeonato Mato-grossense de Futebol da primeira divisão. O jogo foi no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. Com o resultado, a equipe de Lucas vai a 17 pontos, 4 a mais que o vice-líder. Já o Mixto subiu para a quinta posição com 10 pontos.

A partida foi movimentada pois as duas equipes estavam brigando pelos 3 pontos. O árbitro Edilson Ramos da Mata distribui vários cartões amarelos. No primeiro tempo Giovani, do Luverdense, levou o primeiro amarelo, ao simular uma falta. Logo após foi a vez de Edilson amarelar a vida de Braga, do Mixto, que fez falta grave em Caio. Esse é o terceiro cartão do jogador e não joga contra o Sinop, na quinta-feira. Kiko, do alvinegro, também recebeu amarelo.

Na etapa complementar foi a vez de Cal receber cartão amarelo. Paulo Henrique também teve a vida amarelada. Ambos são jogadores do Mixto. O primeiro gol saiu apenas aos 29 minutos, em jogada que começou pela esquerda, foi para Gilson que tocou para Rafael Tavares que finalizou. O empate veio aos 44, com Gilmar, de cabeça. Ele subiu mais que a zaga e mandou para o fundo da rede do goleiro Gabriel.

O Luverdense joga novamente no domingo (24), às 18h, contra o Sinop, no estádio Massami Uriú (Gigante do Norte). Já o Mixto enfrenta o Cuiabá , no estádio Presidente Dutra, na capital, no mesmo dia, porém, às 15h.