Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Esportes
Domingo - 03 de Março de 2013 às 18:30

Imprimir

A partida entre Cuiabá e Luverdense terminou empatada em 0 a 0, esta tarde, no estádio Presidente Dutra, o "Dutrinha", na capital. O jogo teve um nível técnico fraco com poucas chances de gol de ambos os lados. Os jogadores reclamaram bastante do gramado e também do forte calor (cerca de 37ºC).

O primeiro tempo foi bastante fraco tecnicamente. A disputa ficou concentrada no meio de campo e foram poucos lances de gol. No segundo tempo, os jogadores do Cuiabá voltaram mais dispostos a mudar o rumo do jogo. Atacaram mais e deram mais trabalho para a zaga do Luverdense. No entanto, muitas das finalizações não acertaram a meta ou sem perigo suficiente.

Com este resultado, o Luverdense se mantém na liderança isolada do Campeonato Mato-grossense com 21 pontos. Já o Cuiabá vai a 13 pontos e divide a quarta colocação com o REC. No entanto, nos critérios de desempate, o time de Rondonópolis permanece no G-4.

Na próxima rodada, na quarta-feira (6), o Luverdense enfrentará o Cacerense, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. Já na quinta-feira (7), o Cuiabá vai ao estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, jogar contra o Vila Aurora.

Sinop e Cacerense fecham a rodada. A partida inicia às 18h.