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Variedades
Sábado - 21 de Dezembro de 2013 às 09:40

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  ingredientes
 
1 litro de creme de leite fresco
meia xícara (chá) de licor de café (ou licor de sua preferência)
1 kg de chocolate meio amargo picado
fatias de panetone de chocolate (com +/- 500 g)
500 ml de sorvete de chocolate (ou sabor de sua preferência)
modo de preparo
 
1º - Numa panela em fogo baixo ferva o creme de leite fresco. Junte a xícara (chá) de licor de café (ou licor de sua preferência) e o chocolate meio amargo picado. Desligue o fogo e mexa até derreter o chocolate. Reserve esta ganache.
 
2º - Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico e faça camadas da seguinte maneira:
 
um pouco de ganache de chocolate
fatias de panetone
um pouco do sorvete de chocolate (coloque colheradas apenas no centro) Repita novamente as camadas e termine cobrindo com ganache de chocolate.
3º - Leve ao freezer por 12 horas.
 
4º - Retire o tijolo do freezer e tire o saco plástico. Corte em fatias e sirva com calda de chocolate quente branco.





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