Arenápolis News - arenapolisnews.com.br
Nacional
Quinta - 26 de Dezembro de 2013 às 13:58

    Imprimir


 A Marfrig Alimentos informa que a unidade de produção de carne bovina arrendada da Brasil Foodservice Group em Nova Xavantina, no Mato Grosso, tem capacidade instalada para processar até 1.200 bovinos/dia e irá reforçar a presença da Marfrig Beef no Estado, que detém o maior rebanho bovino do Brasil, representando aproximadamente 14% do total de animais do País.
A empresa arrendou ainda um Centro de Distribuição e uma unidade de produção de beef jerky (aperitivo a base de carne seca), no município de Itupeva, a 60 quilômetros da região metropolitana de São Paulo, que, segundo a empresa, contribuirá para o aumento de sua atuação nos segmentos de food service e varejo, tanto na capital quanto no interior do Estado.
A operação de arrendamento, anunciada na segunda-feira, está sujeita a determinadas condições suspensivas descritas no contrato, como a realização de due dilligence e a obtenção das aprovações societárias necessárias.





Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://arenapolisnews.com.br/noticia/1359/visualizar/